Aktuelle Stellenausschreibungen

Küster (m/w/d) in Teilzeit

Gesucht wird ein/e Mitarbeiter/in mit Freude am Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen aller Altersstufen in der Urlaubsregion des Drei-Länder-Ecks.

Die Tätigkeiten umfassen durchschnittlich ca. 30 Wochenstunden. Schwerpunkte sind Vorbereitung/Begleitung von Gottesdiensten und Veranstaltungen, Hausmeistertätigkeiten in der Kirche, Gemeindebüros und Gemeindesaal sowie Pflege der Außenanlagen. Eine Dienstwohnung ist Teil des Angebots.

Haben Sie Eigeninitiative und die Fähigkeit zum selbstständigen Arbeiten im Rahmen allgemeiner Anweisungen, dann schicken Sie ihre Bewerbung an die g.sejkora [at] a1.net (subject: Stellenbewerbung%20als%20K%C3%BCster%3Ain) (Evangelische Pfarrgemeinde A.u.H.B. Bregenz).

Nähere Informationen zum Stellenprofil finden Sie hier.

Gemeindepädagoge (m/w/d) in Teilzeit

Gesucht wird ein/e Mitarbeiter/in mit Freude am Umgang mit Menschen in der Urlaubsregion des Drei-Länder-Ecks.

Die Stelle umfasst ca. 20 Wochenstunden. Der Schwerpunkt liegt in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien, insbesondere in der Mitgestaltung und der konzeptionellen Weiterentwicklung gemeindlicher Angebote.

Die Stelle ist bei entsprechender Qualifikation kombinierbar mit einer 50%-Stelle als Lehrperson im Religionsunterricht (Pflichtschulbereich und/oder höherer Bereich).

Wenn Sie gerne flexibel, selbstständig und eigenverantwortlich arbeiten und über eine abgeschlossene gemeindepädagogische (oder damit vergleichbare) Ausbildung verfügen, bewerben Sie sich bei der g.sejkora [at] a1.net (subject: Stellenbewerbung%20als%20Gemeindep%C3%A4dagog%3Ain) (Evangelischen Pfarrgemeinde A.u.H.B. Bregenz).

Nähere Informationen zum Stellenprofil finden Sie hier.