Kirchenbeitrag

Haben Sie Fragen zum Thema Kirchenbeitrag?

Wir sind gerne für Sie da!

Falls Sie in finanziellen Schwierigkeiten sind, vielleicht von Kurzarbeit oder Arbeitslosigkeit betroffen, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf. Wir werden gemeinsam eine Lösung finden, denn in unserer Gemeinschaft beruht Unterstützung auf Wechselseitigkeit.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns ein E-Mail. Oder kommen Sie einfach bei uns vorbei.

Bitte beachten Sie folgende Präventionsmaßnahmen im Pfarramt:

a) Halten Sie Abstand

b) Tragen Sie einen MNS-Schutz

c) Desinfizieren Sie sich die Hände im Eingangsbereich

Öffnungszeiten/Parteienverkehr:

Montag von 8:00 bis 11:00 Uhr

oder nach telefonischer Vereinbarung

Ihre Ansprechpartnerin:

Manuela Sicher

Tel.: 05574 42396 - 12
E-Mail: kirchenbeitrag [at] evang-bregenz.at

„Niemand suche das Seine, sondern was dem anderen dient.“
(1.Korinther 10,24)

Vielen Dank an alle, die ihren Kirchenbeitrag heuer schon einbezahlt haben!

Durch das rasche Begleichen ihres Kirchenbeitrages helfen Sie uns, Hilfe zu geben. Denn gerade Ihre Pfarrgemeinde, die Seelsorger und Ehrenamtlichen sind in diesen schwierigen Zeiten besonders gefordert.

Die Evangelische Kirche ist auch Dienstgerberin. Unsere Mitarbeiter/innen sorgen für Kinder und Jugendliche ebenso wie für Seniorinnen und Senioren. Wir waren auch in der Zeit des Lockdowns bemüht, niemanden zu verlieren, um jetzt wieder verstärkt für Sie und andere da zu sein.

Ihr Kirchenbeitrag finanziert auch unsere Pfarrerinnen und Pfarrer. Damit Sie ein offenes Ohr finden, wann immer Sie es brauchen. Damit Taufen mit Ihnen gestaltet, Trauungen mit Ihnen gefeiert und Sie bei Beerdigungen begleitet werden.